Show simple item record

dc.contributor.advisorValderrama Vizcarra, Friné
dc.contributor.authorCernades Pizarro, Diego Sandino
dc.date.accessioned2018-09-04T19:59:58Z
dc.date.available2018-09-04T19:59:58Z
dc.date.issued2014-01-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/1831
dc.description.abstractLa hotelería es una rama del turismo que brinda servicios de alojamiento al turista, los establecimientos de hospedaje pueden tener diversas clasificaciones según el confort y los servicios que estos brinden, cada instalación hotelera tiene sus propias cualidades por lo tanto es muy importante dentro de la actividad turística ya que brinda la estadía del turista durante todo su viaje. Los establecimientos hoteleros, en mérito a las normas que los regulan deben cumplir con lo que se estipula en el reglamento vigente de establecimientos de hospedaje, razón por la cual entre las disposiciones reglamentarias se encuentra la clasificación, categorización, funcionamiento y supervisión de dichos establecimientos, a su vez establece los órganos competentes en dicha materia, las mismas que están sujetas al servicio que prestan. El Hotel Monasterio es uno de los más importantes establecimientos hoteleros en la ciudad del Cusco, siendo uno de los pioneros en ser categorizado con el grado de 5 estrellas, utiliza estándares de calidad para la adecuada atención de sus huéspedes. El presente trabajo de investigación se ha estructurado en cinco capítulos los mismos que se detallan a continuación: En el Capítulo I se elaborara el planteamiento del problema, dentro de este capítulo se define el Problema Objeto de Investigación, formulación del problema, justificación en la investigación, limitaciones de la tesista, ámbito geográfico en el que se ha desarrollado el estudio y la determinación de objetivos. En el Capitulo II se planteara el marco teórico y marco conceptual y estado de arte, dentro de esta capitulo se definen todas las teorías y conceptos los cuales son necesarios conocer para el mejor entendimiento del estudio de investigación, la formulación de las hipótesis, sistema y operacionalización de las variables y antecedentes de estudio. En el Capítulo III se determinara la metodología de la investigación, en este capítulo se definirá el tipo, nivel, diseño y método de investigación en el que se llevó a cabo, y por último la población del ámbito de estudio. En el Capítulo IV se elaborara el análisis e interpretación de los resultados obtenidos de acuerdo a los instrumentos y técnicas que se utilizaron durante la investigación. En el Capítulo V se planteara la discusión y a su vez las propuestas, donde se discuten ambas variables y posteriormente se realizan las propuestas. Finalmente se presentan las conclusiones, recomendaciones, bibliografía, anexos e instrumentos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectHoteleríaes_PE
dc.subjectTuristases_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.titleControl de calidad para la satisfacción del turista en el área de alimentos y bebidas del Hotel Monasterio.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias y Humanidadeses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineTurismoes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess