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dc.contributor.advisorMorante Ríos, Edward Aníbal
dc.contributor.authorCarazas Moscoso, Flor Diana
dc.contributor.authorVizcarra Sihua, Ana María
dc.date.accessioned2018-05-22T17:29:38Z
dc.date.available2018-05-22T17:29:38Z
dc.date.issued2018-02-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/1606
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general describir la cadena productiva del café orgánico en el distrito de Quellouno, Provincia de La Convención – Cusco 2017. Describiendo cada eslabón de la cadena productiva como producción, transformación comercialización y consumo. El tipo de investigación es básica con enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo, para lo cual se aplicaron 125 encuestas a los productores de café orgánico de la zona de estudio, para la consistencia del instrumento utilizado en la descripción de la cadena se aplicó la técnica estadística “Índice de Consistencia Interna Alfa de Cronbach”. La cadena productiva del café orgánico en la zona de estudio obtuvo un valor promedio de 2.34 lo cual indica que es mala; se concluye en el eslabón producción se obtuvo un valor de 2.85 cuya calificación se considera como buena, transformación con un valor promedio de 2.12 cuya calificación es considerado como mala, comercialización con un valor promedio de 2.34 considerada también como mala, y consumo con un valor de 2.05 considera como mala.es_PE
dc.description.abstractThe general objective of the research was to describe the productive chain of organic coffee in the district of Quellouno, Province of La Convención - Cusco 2017. Describing each link of the productive chain as production, transformation, commercialization and consumption. The type of research is basic with a quantitative approach, non-experimental design and descriptive scope, for which 125 surveys were applied to organic coffee producers in the study area, for the consistency of the instrument used in the description of the chain applied. The statistical technique “Cronbach's Alpha Internal Consistency Index“, The productive chain of organic coffee in the study area obtained an average value of 2.34 which indicates that it is bad, it is concluded in the link production was obtained a value of 2.85 whose rating is considered good, transformation with an average value of 2.12 whose rating is considered bad, marketing with an average value of 2.34 also considered bad, and consumption with a value of 2.05 considered bad.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectProducción orgánicaes_PE
dc.subjectCafé orgánicoes_PE
dc.subjectCadena productivaes_PE
dc.titleCadena productiva del café orgánico en el distrito de Quellouno, provincia de la Convención – Cusco 2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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