Browsing Facultad de Ingeniería y Arquitectura by Subject "Calidad de servicio"
Now showing items 1-6 of 6
-
Análisis operacional con respecto a la seguridad vial aplicando el concepto de zona de dilema en el corredor Av. La Cultura, tramo Jr. Ricardo Palma - Santa Úrsula y propuesta de solución
(Universidad Andina del Cusco, 2019-10-11)Acceso restringidoLa presente tesis de investigación está enfocada principalmente en realizar un Análisis operacional con respecto a la seguridad vial aplicando el concepto de zona de dilema en el corredor Av. La cultura, tramo Jr. Ricardo ... -
Aplicación del modelo SERVQUAL para evaluar la calidad del servicio de la empresa San Francisco Cusco Hotel, 2021
(Universidad Andina del Cusco, 2023-06-28)Acceso abiertoLas empresas hoteleras, hoy en día, apuestan cada vez más por brindar estándares altos de calidad en sus servicios, utilizando este atributo como un diferenciador poderoso para sobrevivir y competir en un mercado ... -
Calidad de servicio y satisfacción del cliente de la Empresa Onix Building Company, Cusco 2022
(Universidad Andina del Cusco, 2023-09-22)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Calidad De Servicio Y La Satisfacción Del Cliente De La Empresa Onix Building Company, Cusco 2022” tuvo como objetivo Determinar la relación entre la calidad de servicio y la ... -
Determinación del nivel de servicio y estimación del costo que supondría mejorar la carretera interoceánica del sur tramo Urcos-Ccatca según el manual HCM (2010)
(Universidad Andina del Cusco, 2019-02-28)Acceso abiertoLa finalidad del presente trabajo de investigación fue evaluar el nivel de servicio y realizar una estimación de costo que supondría mejorar el nivel de servicio en el tramo de la carretera interoceánica del sur, que ... -
Propuesta de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) en el Fundo Quinta Rebecca para asegurar la calidad del producto Queso Fresco, Cusco, 2017.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-12-04)Acceso restringidoLa presente Tesis de investigación titulada: “Propuesta de Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP en el Fundo Quinta Rebecca para asegurar la calidad del producto Queso Fresco, ... -
Propuesta de mejora en la calidad de servicio de la cadena de restaurantes Delisse SAC Cusco 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2020-03-13)Acceso restringidoEl presente estudio de investigación tiene como objetivo principal conocer la situación actual de la calidad del servicio que brinda la cadena de restaurantes DELISSE SAC Cusco y posteriormente según los resultados ...