xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-7 of 7
-
Análisis del turismo rural comunitario en la comunidad de Ocotuan del distrito de Chinchero para contribuir en la calidad de vida del poblador.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-05-05)Acceso restringidoAnalizar el turismo rural comunitario en la comunidad de Ocutuan del distrito de chinchero para contribuir en la calidad de vida del poblador es una de las actividades que puede paliar los problemas que la comunidad afronta ... -
Calidad de los productos artesanales del mercado de Pisac y la satisfacción del turista.
(Universidad Andina del Cusco, 2014-12-12)Acceso abiertoPLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA La actividad turística trae consigo diversos impactos que benefician y en muchos casos perjudican y lo importante consiste en que los beneficios sean mucho mayores que las pérdidas. El poblado ... -
Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el transporte turístico de la calle pavitos ruta: Cusco - Ollantaytambo, 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación se desarrolló en la calle Pavitos que está ubicada en el distrito del cusco y la región Cusco provincia de Urubamba distrito de Ollantaytambo que tuvo como objetivo describir y analizar ... -
Calidad de servicios turísticos del Centro Qosqo de Arte Nativo y su revaloración como atractivo y producto turístico.
(Universidad Andina del Cusco, 2014-01-03)Acceso restringidoNo es novedad de que Cusco es la panacea del turismo a nivel nacional por la atracción y la motivación que provoca nuestro primer destino (Machupicchu) acompañado de todo el legado del que somos herederos a nivel cultural, ... -
La demanda del turismo místico y la satisfacción de servicios de turistas extranjeros en el centro poblado de Pisac del año 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-06-09)Acceso restringidoEn los últimos años en el centro Poblado de Pisac se puede observar la creación de diferentes instalaciones que ofrecen y proveen los servicios de turismo místico a los turistas, pudiendo mencionar, restaurantes de comida ... -
Las ferias gastronómicas en el distrito de San Jerónimo para diversificar la oferta turística de la región 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016)Acceso restringidoUna Feria Gastronómica Tiene por objetivo primordial la promoción de la gastronomía de un determinado lugar, en este caso se busca incluir a las Ferias Gastronómicas del distrito de San Jerónimo en una nueva ruta turística ... -
Proceso de selección de personal con calidad de servicio en la agencia de viajes Cusco Outdoors E.I.R.L. – 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-28)Acceso restringidoEl presente trabajo da a conocer la problemática del proceso de selección de personal y su influencia en la calidad de servicio en la agencia de viajes Cusco Outdoors E.I.R.L. -2016. El objetivo es determinar de qué manera ...