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dc.contributor.advisorChávez Chacón, Ana Cecilia
dc.contributor.authorDíaz Amache, Verónica
dc.date.accessioned2022-06-28T20:57:57Z
dc.date.available2022-06-28T20:57:57Z
dc.date.issued2021-12-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/4683
dc.description.abstractEste presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal, describir el marketing relacional del Restaurant Qori Sara de la ciudad del Cusco – 2021. El tipo de investigación es básica, con un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental y con alcance descriptivo, para lo cual la unidad de estudio estuvo conformada por 115 personas entre clientes y consumidores nuevos del restaurant, para la recolección de datos se aplicó como técnica la encuesta con su instrumento el cuestionario. De los resultados obtenidos en dicha investigación, el marketing relacional obtuvo un promedio de 3.4 que según la escala de baremación se interpreta como poco adecuado; para la dimensión marketing directo se obtuvo un promedio 3.78 considerándose como adecuado según la escala de baremación; mientras que en la dimensión marketing 1 x 1 se obtuvo un promedio de 3.66 que según la escala de baremación de interpreta como poco adecuado; para la dimensión clienting o gestión de interacción se obtuvo un promedio de 2.97 considerado como poco adecuado según la escala de baremación, es necesario resaltar que es el promedio más bajo a comparación de las otras dimensiones quiere decir que la empresa no logra fidelizar a todos sus clientes; en la dimensión de marketing de redes se obtuvo un promedio de 3.01 que según la escala de baremación es interpretado como poco adecuado y finalmente para la dimensión CRM se obtuvo un promedio de 3.6 que según la escala de baremación se interpreta como poco adecuado.es_PE
dc.description.abstractThe main objective of this present research work was to describe the relationship marketing of Restaurant Qori Sara in the city of Cusco - 2021. The type of research is basic, with a quantitative approach, with a non-experimental design and a descriptive scope, for which The study unit was made up of 115 people, among clients and new consumers of the restaurant, for the data collection the survey was applied as a technique with its instrument the questionnaire. From the results obtained in said research, relationship marketing obtained an average of 3.4, which according to the scale of assessment is interpreted as inadequate; For the direct marketing dimension, an average of 3.78 was obtained, being considered adequate according to the scale of evaluation; while in the 1 x 1 marketing dimension, an average of 3.66 was obtained, which according to the scale of assessment is interpreted as not very adequate; For the clienting or interaction management dimension, an average of 2.97 was obtained, considered as inadequate according to the scale of evaluation, it is necessary to highlight that it is the lowest average compared to the other dimensions, it means that the company does not manage to retain all its customers; In the network marketing dimension, an average of 3.01 was obtained, which according to the rating scale is interpreted as inadequate and finally, for the CRM dimension, an average of 3.6 was obtained, which according to the rating scale is interpreted as inadequate.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectFidelización de clienteses_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.titleMarketing relacional en el Restaurant Qori Sara de la ciudad del Cusco – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni23808791
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0003-4089-8751es_PE
renati.author.dni48062562
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorHumpire Castro, Roy Andy
renati.jurorVizcarra Mejía, Eddy
renati.jurorZamalloa Calvo, Tania
renati.jurorFlórez Flórez, Miguel Ángel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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