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dc.contributor.advisorZúñiga Hermoza, Danitza
dc.contributor.authorCcahuantico Amaru, Wendy Deysi
dc.date.accessioned2019-05-17T19:23:10Z
dc.date.available2019-05-17T19:23:10Z
dc.date.issued2018-12-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12557/2545
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación intitulado Costos de Servicio y Rentabilidad Financiera de la Empresa Restaurante Parador Turístico Feliphon S.R.L en el Distrito de San Pedro Provincia de Canchis Cusco Periodo-2017. Considerando aspectos metodológicos tales como: planteamiento del problema, el principal problema de la empresa es la estimación incorrecta de sus costos dando como consecuencia una baja rentabilidad, pese a tener precios de venta muy altos, esta baja rentabilidad se debe a que se determina los costos de servicio sin ningún criterio contable, ya que para la determinación del costo no se consideran todos los elementos que intervienen en el servicio de restaurante. La contabilidad se realiza en forma externa, la labor del contador se limita a revisar los comprobantes de compra y los comprobantes de venta que tiene la empresa para luego hacer la declaración mensual de impuestos ante la admiración tributaria, sin aportar sus conocimientos contables para la determinación de costos que necesita la empresa lo que no permite una adecuada toma de decisiones por parte de la gerencia. Se formuló el objetivo general, Determinar los Costos de Servicio y la Rentabilidad Financiera del Restaurante Parador Turístico Feliphon S.R.L. en el Distrito de San Pedro Provincia de Canchis Cusco Periodo-2017. Así como la hipótesis general: Los costos de servicio y la rentabilidad financiera de la empresa restaurante Parador Turístico Feliphon en el Distrito de San Pedro Provincia de Canchis Cusco 2017, se determinan en forma empírica sin criterio contable. Como consecuencia de la práctica comercial adquirida en los últimos años. Tiene como conclusión, En el Restaurante Parador Turístico Feliphon S.R.L. la determinación de costos y rentabilidad financiera se realiza como consecuencia de la práctica comercial, sin considerar todos los elementos que intervienen en el costo así tenemos en la tabla 10 donde se observa que la determinación se realiza sin criterio contable por lo que los precios no son adecuados para el mercado ya que son orientados para el turista extranjero, por lo cual es necesario adecuar los costos y los precios de venta para obtener una mejor rentabilidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Andina del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UACes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectServicioses_PE
dc.subjectRentabilidad financieraes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleCostos de servicio y rentabilidad financiera de la Empresa Restaurante Parador Turístico Feliphon S.R.L. en el distrito de San Pedro provincia de Canchis Cusco periodo-2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE


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